domingo, 23 de janeiro de 2011

Peito de frango recheado

Ingredientes

2 colheres de queijo fresco em creme
mostarda q.b.
salsa, coentros ou cebolinho, picados q.b.
4 peitos de frango do campo
margarina q.b.
farinha q.b.
2,5 dl de leite
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
queijo parmesão ralado (de preferência fresco)

Tempere o queijo com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho (conforme preferir).
Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito.
Numa frigideira, derreta margarina e frite os peitos de frango de ambos os lados até ficarm dourados.
Entretanto, derreta num tacho pequeno 1 pedaço de margarina, polvilhe com 1 colher de farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, de preferência acabada de ralar. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.

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