Ingredientes
1 beringela grande
sal q.b.
1 colher de chá de cominhos moídos
2 dentes de alho
1 dl de vinho tinto
sumo de 1 limão
4 fatias de queijo chèvre
1 queijo mozzarella de bufala
orégãos q.b.
Lave a beringela, elimine as extremidades e corte-a às rodelas finas.
Coloque num Colocá-las num passador, salpicá-las com sal e deixe a escorrer.
Entretanto, misture num almofariz, os cominhos, um pouco de sal e os alhos picados e misture bem.
Passe as beringelas por água e escorra bem.
Coloque-as num recipiente, junte o vinho tinto e o sumo de limão. Deixar marinar durante 15 minutos.
Disponha as fatias de beringela numa travessa de ir ao forno, regue com a marinada e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até as beringelas estarem macias.
Corte os queijos em fatias e coloque sobre as fatias de beringela, polvilhe com orégãos e leve novamente no forno para gratinar os queijos.
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