Ingredientes
400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
sal
pimenta
sumo de limão
60 g de Vaqueiro Refogado
1 alho francês em rodelas
2 cenouras raladas
250 g de cogumelos em lâminas
ervas aromáticas
Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
Tempere os medalhões de peixe a gosto, com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto, aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira e junte o alho francês em rodelas, as cenouras raladas e os cogumelos em lâminas. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 4 quadrados de papel de alumínio.
Distribua os legumes estufados pelas folhas de alumínio, por cima coloque os medalhões de peixe e polvilhe com uma erva aromática a gosto (oregãos, tomilho, aneto....coentros...).
Feche os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Abra os papelotes só quando estiverem no prato e acompanhe com arroz solto.
(Receita Vaqueiro)
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