Aqui ficam as receitas que vamos experimentando em casa de preferência com produtos frescos das hortas de amigos bem como comprados em praças e mercados.
sábado, 1 de janeiro de 2011
Batatas rápidas no forno
Quando faço receitas de forno, carne ou peixe, normalmente aproveito e faço também batatas assadas.
Esta receita é muito simples e vai ao forno ao mesmo tempo.
É uma forma de rentabilizar a utilização do forno e fazer um acompanhamento óptimo!
Ingredientes
500 gr de batatas brancas
6 dentes de alho
80 ml de azeite
sal q.b.
Corte as batatas aos quartos (sobre o comprido) sem retirar a casca e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Regue com o azeite e tempere com sal.
Asse no forno a 180 ºC durante 45 min.
Para variar esta receita pode polvilhar as batatas com tomilho ou alecrim ou pode adicionar dentes de alho com casca.
Etiquetas:
Acompanhamento,
Legumes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário