domingo, 27 de janeiro de 2013

Tagliatelle com salmão fumado




Uma refeição de massa tem algo de reconfortante: comemos e sentimo-nos satisfeitos e felizes.
E para mim massa e salmão fumado é a combinação perfeita.
Esta massa é muito saborosa e o meu marido adora-a.

Ingredientes

massa tagliatelle fresca
40 gr de margarina
1 alho francês
5 dl de creme culinário vaqueiro
250 gr de salmão fumado
sal q.b.
endro picado q.b.

Comece por colocar ao lume uma panela com água temperada com sal para cozer a massa.
Numa frigideira coloque a margarina e refogue o alho francês cortado às rodelas finas.
Adicione o creme culinário e deixe levantar fervura e apague o lume.
Quando a água levantar fervura coloque a massa e deixe cozer até ficar al dente.
Corte o salmão fumado em tirinhas e reserve.
Escorra a massa e misture-a ao molho na frigideira.
Acrescente o salmão e salteie por uns momentos em lume forte.
Retire do lume, polvilhe com o endro e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário