Aqui ficam as receitas que vamos experimentando em casa de preferência com produtos frescos das hortas de amigos bem como comprados em praças e mercados.
domingo, 27 de janeiro de 2013
Carne guisada com macarrão
Ingredientes
400 gr de carne de vaca para guisar
3 tomates maduros
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal q.b.
água q.b.
500 gr de macarrão
Comece por refogar ligeiramente a cebola picada e o alho picado em azeite na panela de pressão.
Coloque a carne e deixe alourar um pouco.
Feche a panela e deixe cozer à pressão até ficar bem tenrinha.
Entretanto tire a pele e corte o tomate em pedaços pequeninos.
Quando a panela já não tiver pressão, junte o tomate e tempere com sal.
Deixe cozinhar um pouco e junte água suficiente para cozer a massa.
Coza a massa al dente e sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário