Ingredientes
folhas de lasanha fresca q.b.
300 ml de caldo de galinha
300 ml de natas espessas
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
azeite q.b.
2 fatias de bacon
2 molhos de espargos frescos
500 gr de ervilhas congeladas
500 gr de favas baby congeladas
1 requeijão
200 gr queijo parmesão ralado
Comece por lavar e arranjar os espargos eliminando os talos rijos.
Corte em pedaços e reserve.
Numa frigideira grande faça um refogado com o azeite, a cebola, os destes de alho e o bacon cortado em pedacinhos.
Junte os espargos e deixe cozinhar um pouco.
Junte as ervilhas e as favas e adicione o caldo.
Deixe cozinhar 5 minutos.
Adicione as natas e o requeijão e deixe engrossar um pouco.
Num tabuleiro rectangular untado, coloque em camadas alternadas, a lasanha fresca, o preparado de legumes e parmesão ralado.
Termine com uma camada de lasanha, polvilhada com bastante parmesão ralado.
Leve ao forno cerca de 45 minutos a 200º C.
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