quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Rolinho de couve lombarda recheado

800 gr de couve lombarda
4 filetes de pescada
sumo de meio limão
2 colheres de sopa de queijo fresco sem sal
2 ovos
2 colheres de sopa de mostarda
manjericão seco q.b.
2 colheres de sopa de azeite
1,2 dl de vinho branco
1,2 dl de caldo de legumes quente
1 colher de café de sal

Separe e lave as folhas da couve.
Coza a couve em água a ferver durante 10 minutos.
Lave os filetes, seque e corte em pedacinhos e reduza a puré juntamente com o sumo de limão, o queijo fresco, o leite, os ovos e metade da mostarda.
Pique o manjericão e misture no creme.
Coloque 4 folhas umas sobre as outras, dispondo ao centro o puré de peixe.
Dobre as folhas dos lados e enrole, atando se necessário.
Salteie em metade do azeite.
Misture o resto da mostarda com o vinho branco e deite sobre os rolos.
Deixe cozinhar tapado, 30 minutos.
Junte o restante lombardo picado, o resto do azeite e o caldo de legumes.
Coza por 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.

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