terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Bolos de chocolate derretido

 

Estes bolinhos são uma delícia. O chocolate derretido por dentro faz deles uma experiência única!
A receita é super fácil de fazer.
Estão prontos num instante e são perfeitos para finalizar uma refeição especial.

Ingredientes


50 gr. de manteiga sem sal (e ainda mais para untar)
350 gr. de chocolate preto
150 gr. de açúcar fino
4 grandes ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
50 gr. de farinha


Usei 8 forminhas individuais das mais altas que untei com manteiga.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Derreta o chocolate e deixe esfriar um pouco.
Bata a manteiga e o açúcar, adicione aos poucos os ovos e em seguida, a baunilha.
Adicione a farinha e por fim o chocolate, misturando até obter uma massa lisa.
Divida a massa pelas formas e leve ao forno.
Cozinhe por 10 minutos, e assim que os tirar do forno, deve desenformá-los.



Sem comentários:

Enviar um comentário