Sempre me lembro de comer Areias da Casa Gama na Ericeira.
Umas bolinhas cobertas de açúcar e canela tão deliciosas que se desfazem na boca.
E sempre tentei fazê-las em casa mas sem muito sucesso até ter encontrado esta receita que agora aqui partilho convosco.
Ingredientes
250 gr de margarina vegetal
150 gr de açúcar
400 gr de farinha
açúcar q.b. para polvilhar
canela em pó q.b.
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha e amasse rapidamente.
Molde em bolas pequenas e coloque sobre o tabuleiro do forno forrado a papel vegetal.
Achate as bolas levemente com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 220º C durante 15 minutos.
Assim que retirar do forno passe-as por açúcar e canela.
Deixe arrefecer e guarde num frasco ou numa lata de bolachas.
Sem comentários:
Enviar um comentário