domingo, 15 de janeiro de 2012

Arroz de tamboril

Ingredientes

300 gr de tamboril congelado aos cubos
200 gr de miolo de camarão
200 gr de miolo de amêijoa
1 taça de arroz
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros
azeite q.b.
sal q.b.
1 molho de coentros picado

Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e dos dentes de alho.
Adicione o tomate sem pele e cortado aos pedacinhos e deixe refogar em lume brando durante 15 minutos.
Junte o arroz e envolva.
Adicione o três vez a quantidade de arroz de água a ferver e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e adicione os cubos de tamboril, o miolo de camarão e de amêijoa e envolva tudo com cuidado.
Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário