Ingredientes
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de molho de soja
1 coelho arranjado e cortado aos pedaços
sal q.b.
2 cebolas
50 gr de margarina
2 dl de vinho tinto
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
1 pimento laranja
coentros picados
Comece por fazer a marinada para o coelho com o mel, a mostarda, o molho de soja, o sal.
Coloque tudo num saco com fecho com o coelho e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Descasque as cebolas e pique finamente para fazer um refogado com a margarina.
Deixe alourar e junte os pedaços de coelho e frite-os bem de todos os lados.
Adicione o vinho tinto ao molho da marinada e junte ao coelho.
Deixe levantar fervura, reduza o lume e tape o tacho.
Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
Entretanto lave os pimentos, retire as sementes e corte-os às tiras finas.
Adicione os pimentos e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Retire do lume e polvilhe com coentros picados antes de servir.
Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.
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