segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Salmão com molho de mostarda

Adoro salmão. Acho um peixe óptimo grelhado mas também em pratos mais elaborados.
Cá em casa costumo fazer um empadão de salmão super saboroso e que os miúdos adoram.
Esta receita é igualmente muito boa mas cá em casa os miúdos não são muito fãs pois não estão habituados a comida um pouco mais condimentada.

Ingredientes

2 postas de salmão
1 colher de sopa de manteiga
umas gotas de limão
1 gema de ovo
1 chalota
1 pacote de natas líquidas (utilizo light)
2 colheres de sopa de mostarda

Comece por picar finamente a chalota e refogue-a na manteiga.
Depois, adicione o limão, deixando o lume forte mas sem deixar queimar.
Misture as natas com a gema de ovo e verta sobre a chalota.
Sem parar de mexer nem deixar ferver, acrescente a mostarda e tempere com sal.
Grelhe o salmão.
Sirva cada posta com o molho por cima.
Acompanhe com batatinhas cozidas com pele e com brócolos cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário