Adoro salmão. Acho um peixe óptimo grelhado mas também em pratos mais elaborados.
Cá em casa costumo fazer um empadão de salmão super saboroso e que os miúdos adoram.
Esta receita é igualmente muito boa mas cá em casa os miúdos não são muito fãs pois não estão habituados a comida um pouco mais condimentada.
Ingredientes
2 postas de salmão
1 colher de sopa de manteiga
umas gotas de limão
1 gema de ovo
1 chalota
1 pacote de natas líquidas (utilizo light)
2 colheres de sopa de mostarda
Comece por picar finamente a chalota e refogue-a na manteiga.
Depois, adicione o limão, deixando o lume forte mas sem deixar queimar.
Misture as natas com a gema de ovo e verta sobre a chalota.
Sem parar de mexer nem deixar ferver, acrescente a mostarda e tempere com sal.
Grelhe o salmão.
Sirva cada posta com o molho por cima.
Acompanhe com batatinhas cozidas com pele e com brócolos cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário