Todos gostamos de biscoitos e bolachas!
Desde o Natal passado em que decidi oferecer biscoitos a familiares e amigos, decidi que de vez em quando faria os nossos biscoitos.
E tenho vindo a experimentar receitas a que vou acrescentando um ou outro ingrediente na tentativa de as melhorar.
Já aqui deixei as minhas receitas das Bolachas com pepitas de chocolate, que o meu marido adora, ou das Bolachas de manteiga.
Aqui fica mais uma.
Ingredientes
3 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar amarelo
250 gr de margarina vegetal
1 limão (sumo e raspa)
Misture bem a farinha com o açúcar e a margarina em pedaços até obter uma areia grossa.
Junte o sumo e a raspa de limão e amasse até tudo ligar muito bem.
Separe bocadinhos de massa e molde bolinhas do tamanho de nozes.
Se preferir pode dar-lhes outra forma.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Coza em forno pré-aquecido a 220º C durante cerca de 15 minutos e passe os biscoitos ainda quentes por açúcar.
Dá para cerca de 40 biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário