Esta receita é muito boa para incluir numa refeição de tapas.
Muito rápida de fazer, esta receita é diferente e muito saborosa.
Ingredientes
40 gr de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
650 gr de camarões grandes sem casca
3 dentes de alho
1 limão
3 colheres de sopa de cebolinho picado
3 tomates bem maduros
sal q.b.
Coloque os camarões numa tigela e junte-lhes o sumo e a raspa de limão, os alhos bem picados e sal.
Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Lave e seque os tomates e retire-lhes as sementes e corte em cubinhos.
Leve ao lume uma frigideira e aqueça bem o azeite e a manteiga.
Frite os camarões cerca de 4 minutos virando-os.
Junte a marinada, o cebolinho e o tomate e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Rectifique o tempero de sal e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário