sexta-feira, 15 de junho de 2012

Torta de salmão

Ingredientes

450 gr de salmão
90 gr de miolo de pão
3 ovos
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de salsa picada
500 ml de molho bechamel
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
sal q.b.
manteiga q.b.
leite q.b.

Coza o salmão, escorra-o e limpe-o de espinhas e peles.
Esmague bem.
Embeba o pão num pouco de leite, esprema e adicione ao salmão.
Ligue bem os dois ingredientes com as gemas e tempere com sal.
Bata as claras em castelo e envolva suavemente com a mistura de peixe.
Adicione o fermento e envolva.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 30 minutos.
Retire do forno e desenforme para um pano de cozinha húmido.
Polvilhe com salsa picada e enrola.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo.
Sirva acompanhado com uma salada verde.

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