sábado, 2 de junho de 2012

Biscoitos de cereais

Ingredientes

150 gr de manteiga
3/4 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de água quente
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 chávena de farinha integral
3/4 chávenas de coco ralado
2 chávenas de muesli tostado

Amoleça 125 gr de manteiga e misture-a com o açúcar mascavado dentro de uma tigela, junte o ovo, levemente batido e bata bem com uma colher de pau até a mistura ficar uniforme.
Dissolva o bicarbonato de sódio na água quente e deite na tigela juntamente com a essência de baunilha, a farinha, o coco e o muesli.
Misture os ingredientes até ficarem bem ligados.
Com uma colher de gelado distribua a massa num tabuleiro untado com a restante manteiga.
Deixe espaço entre os biscoitos e espalme-os com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 10 minutos ou até dourarem.

Sem comentários:

Enviar um comentário