Para uma refeição leve para acompanhar com um salada verde esta tarte é perfeita!
1 base de massa de tarte
200 gr de salsichas frescas cozidas
150 gr de mozarela
50 gr cogumelos frescos
1 cebola
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
2 tomates médios
1 colher de sopa de manjericão picado
150 ml de leite
1 colher de sopa de molho pesto com tomate
Comece por cortar as salsichas às rodelas grossas e o queijo em fatias.
Lave os cogumelos e corte-os também.
Descasque e corte a cebola às rodelas finas.
Aqueça o azeite e frite a cebola durante 5 min.
Numa taça misture o ovo com o manjericão picado, o leite e o molho pesto com tomate.
Coloque metade das salsichas e a cebola na base da tarte.
Verta a mistura de ovo por cima e decore com a restante salsicha, o tomate às rodelas e o queijo.
Leve ao forno a 180º C durante 30 minutos ou até ficar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário