domingo, 3 de abril de 2011

Tarte de framboesas com citrinos

Ingredientes

1 massa quebrada de compra
350 gr de açúcar
8 ovos grandes
3 dl de natas
1 dl de sumo de lima
1 dl de sumo de limão
1 dl de sumo de laranja
400 gr de framboesas
açúcar em pó q.b.

Forre a forma de tarte com a massa quebrada sem retirar o papel vegetal. Pique a massa com um garfo.
Espalhe por cima da massa feijão seco, para evitar que esta suba, e leve ao forno pré-aquecido a 220º C durante 20 minutos.
Bata os ovos com o açúcar. Junte as natas aos poucos e os sumos.
Retire a massa do forno, retire os feijões e coloque o recheio sobre a base e leve ao forno a 180º C durante 45 minutos.
Depois de cozida e já fria cubra a tarte com as framboesas e polvilhe com o açúcar em pó.

(receita do Pingo Doce)

Sem comentários:

Enviar um comentário