Ingredientes
1 massa folhada de compra
2 dl de leite
100 gr de espargos verdes
12 camarões grandes cozidos
50 gr de farinha
2 dentes de alho
1 cebola
cebolinho fresco q.b.
1 colher de sopa de azeite
sal q.b.
1 folha de louro
1 ovo
Prepare a massa conforme indicado, corte em 4 triângulos e coloque no forno.
Descasque o camarão, reserve o miolo e coloque as cascas em água a ferver.
Pique a cebola e os dentes de alho, e leve a alourar em azeite com uma folha de louro.
Junte os espargos crus laminados (reserve as pontas). Adicione a farinha e envolva.
Junte pouco a pouco o leite e a água das cabeças de camarão, o camarão laminado (reserve 4 unidades). e o cebolinho picado.
Tempere com sal e deixe ferver levemente até ficar cremoso.
Retire a massa do forno e abra os triângulos com ajuda de uma faca.
Recheie com o preparado de camarão, as pontas de espargo e os camarões inteiros.
Sirva com uma mistura de alfaces.
(receita do Pingo Doce)
Sem comentários:
Enviar um comentário