domingo, 3 de abril de 2011

Pernas de coelho com vegetais

Cá em casa gostamos muito de coelho.
E estas pernas de coelho são óptimas, até para o bebé!



Ingredientes

4 pernas de coelho
1 cenoura
1 dente de alho
1 cebola
1/2 molho de grelos de couve
sal q.b.
mistura de ervas da toscana q.b.
coentros frescos picados q.b.
azeite q.b.
1 copo de água

Comece por picar a cebola e a cenoura e refogar em azeite.
Quando a cebola estiver quase transparente coloque o coelho e tempere com sal, ervas da toscana e coentros frescos picados. Regue com 1 copo de água.
Corte os grelhos às tirinhas e adicione ao coelho.
Deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos em lume médio.
Durante este tempo vá vigiando e adicionando mais água se necessário.
Sirva com puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário