sábado, 2 de fevereiro de 2013

Hambúrguer de frango

Esta receita é perfeita para os miúdos. Mais saudável, cá em casa não resistem a estes hambúrgueres.
Normalmente sirvo acompanhados com um arroz branco e brócolos cozidos.

Ingredientes

400 gr de peito de frango picado
1 cebola pequena
20 gr de coentros frescos
2 dentes de alho
1/2 limão
1 pedacinho de 1cm de raiz de gengibre
sal q.b.
azeite q.b.

Pique a cebola finamente assim como os coentros frescos.
Numa taça coloque o frango picado e junte-lhe a cebola e os coentros picados.
Adicione os dentes de alho ralados, assim como o gengibre.
Tempere com a raspa de limão e sal e misture bem.
Divida depois a mistura em 4 partes iguais e forme 4 hambúrgueres.
Frite numa frigideira com um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres cerca de 5 minutos de cada lado até estarem bem dourados.

Sem comentários:

Enviar um comentário