domingo, 3 de fevereiro de 2013

Rolo de carne de peru com pesto e espinafres

Este rolo de carne é ideal para os mais pequenos. Com espinafres "escondidos" é perfeito para quando eles não querem comer legumes.

Ingredientes

500 grs de peru picado
300 grs de espinafres arranjados e lavados
1 fatia de pão ralada
1 ovo batido
3 colheres de sopa de molho pesto de compra
1/4 de chávena de natas
1 colher de chá de orégãos
sal q.b.
nozes de manteiga

Aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela grande misture bem o peru com os espinafres picados.
Junte os ingredientes restante e misture bem.
Transfira para um tabuleiro de ir ao forno e molde um rolo.
Coloque as nozes de manteiga por cima.
Leve ao forno durante 45-50 minutos até ficar bem dourado.
Deixe arrefecer 5 minutos antes de cortar em fatias.
Sirva acompanhado com um puré de batata ou arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário