Ingredientes
140 g de manteiga amolecida
140 g de açúcar amarelo
Uma pitada de sal
100 g de farinha de trigo
5 g de fermento químico
90 g de aveia
1 ovo
Pré aquecer o forno a 200º C.
Preparar um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal.
Numa taça, bata a manteiga com o açúcar e o sal.
Adicione a farinha peneirada com o fermento, e a aveia e bata apenas até ligar todos os ingredientes.
Junte o ovo e bata até obter uma massa homogénea.
Forme um cilindro com a massa com cerca de 4 cm de diâmetro.
Embrulhe em película aderente e congele durante cerca de 10 minutos.
Retire do congelador e corte em fatias de 1 cm de espessura.
Coloque no tabuleiro, espaçadas entre si cerca de 6 cm e leve a cozer durante cerca de 10-15 minutos.
Retire do forno e e deixe arrefecer sobre uma rede.
Sem comentários:
Enviar um comentário