Ingredientes
Massa
4 ovos
150 gr açúcar
90 gr de farinha
1 colher de café de fermento
2 colheres de sopa de cacau
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1/2 chávena de água
6 colheres de sopa de açúcar
200 gr de coco ralado
Cobertura
125 gr de chocolate culinário
0,5 dl de leite
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e espumoso.
Misture a farinha, o fermento e o cacau.
Aos poucos, adicione este preparado à mistura de açúcar e ovos.
Bata as claras em castelo firme e adicione delicadamente à massa.
Deite o preparado num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal e coza em forno pré-aquecido a 150ºC durante 20 minutos.
Desenforme ainda quente sobre uma toalha húmida e barre com o recheio.
Enrole sobre si mesmo com o auxílio da toalha.
Barre a torta com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado.
Para o recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao lume para engrossar um pouco.
Para a cobertura:
Parta o chocolate em pedaços, junte o leite e leve ao lume em banho-maria até derreter.
Mexa sempre para que fique um creme liso e completamente derretido.
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