sexta-feira, 13 de maio de 2011

Quiche de frango e milho

Às vezes não sei bem o que fazer para o jantar e quando isso acontece uma tarte é a receita perfeita pois não demora muito tempo a preparar e cá em casa todos gostamos imenso.
Esta é de frango com milho, uma combinação que eu adoro.

Ingredientes

1 base de massa para tarte
350 gr de frango cozido
2 allhos franceses
25 gr de manteiga
150 ml de natas
1 ovo
75 gr de milho doce cozido

Corte o frango em fatias finas e reserve.
Lave e corte às rodelas finas os alhos franceses.
Aqueça a manteiga e refogue os alhos franceses durante 5 minutos.
Coloque metade dos alhos franceses na base da tarte e por cima coloque o frango.
Misture as natas com o ovo e tempere com sal.
Junte o milho e deite a mistura por cima do frango.
Deite o restante alho francês por cima e leve ao forno a 180º C durante cerca de 20 minutos até ficar dourada.
Sirva acompanhada de uma salada verde variada.

Sem comentários:

Enviar um comentário