segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Tofu fumado salteado com espinafres

De vez em quando, cá em casa, gostamos de fazer umas refeições vegetarianas.
Confesso que ainda não é o meu forte e muitas vezes tenho de experimentar e ver como fica.
Este tofu fumado ficou uma delícia!



Ingredientes

1 embalagem de tofu fumado
1 embalagem de espinafres já lavados
3 dentes de alho
sal q.b.
molho de soja q.b.
azeite q.b.

Corte o tofu em cubos e os espinafres em tiras e reserve.
Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e salteie os dentes de alho picados.
Adicione o tofu e deixe corar um pouco.
Junte os espinafres.
Tempere com um pouco de molho de soja e deixe cozinhar.
Antes de retirar do lume, verifique o tempero e se necessário adicione uma pitada de sal.
Sirva acompanhado com um arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário