Ingredientes
3 lombos de peixe congelado
200 gr de camarões congelados
sal q.b.
1/2 limão
50 gr de margarina
1 dente de alho picado
200 gr de alho francês às rodelas
2 cenouras
100 gr de polpa de tomate
250 gr de grão cozido
1 L de água
coentros picados
Depois de descongelados, tempere os lombos de peixe com sal, sumo e raspa de limão.
Derreta a margarina e adicione o alho e o alho francês e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto pele as cenouras, corte-as ao meio em todo o comprimento e depois em meias luas.
Junte as cenouras ao alho francês e tempere com um pouco de sal.
Tape e quando os legumes estiverem moles adicione o peixe.
Deixe cozinhar tapado cerca de 5 minutos, junte o molho de tomate e o grão.
Misture bem, desfazendo o peixe em lascas, adicione os camarões e deixe ferver tapado durante mais 5 minutos.
Regue com água a ferver, rectifique o tempero e adicione coentros cortados grosseiramente.
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