Aqui ficam as receitas que vamos experimentando em casa de preferência com produtos frescos das hortas de amigos bem como comprados em praças e mercados.
sexta-feira, 13 de julho de 2012
Sopa de feijão verde
A sopa faz parte das nossas refeições.
É uma forma óptima de comer legumes em cada refeição.
Ingredientes
3 batatas
3 cenouras grandes + 1 pequena
1 cebola
300 gr de feijão verde
azeite q.b.
sal q.b.
1,5 L de água
Comece por descascar as batatas, a cebola e as cenouras grandes.
Lave e corte em pedaços pequenos.
Coloque numa panela, junte água, tempere com sal e leve ao lume a cozer.
Entretanto arranje o feijão verde, retirando as pontas e o fio.
Corte na diagonal finamente.
Descasque e corte a cenoura em meias luas.
Quando os legumes estiverem cozidos junte um fio de azeite e triture muito bem com a varinha mágica.
Junte o feijão e a cenoura e leve a cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário