quinta-feira, 5 de abril de 2012

Lombos de pescada com tomate

Lombos de pescada são o ingrediente perfeito para um almoço rápido e saboroso.
O meu filho que adora peixe, adorou esta receita.

Ingredientes

Lombos de pescada congelados (2 por pessoa)
2 colher de sopa de polpa de tomate
2 tomates maduros (usei congelados que tinha do verão)
sal q.b.
azeite q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado

Com a cebola, o dente de alho e o azeite faça um refogado.
Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco.
Pique o tomate e adicione deixando cozinhar por completo.
Acrescente um pouco de água e deixe levantar fervura.
Junte os lombos de pescada descongelados e tempere com sal.
Deixe cozinhar durante 10 minutos.

Eu acompanhei este lombos de pescada com puré de batata e espinafres.

Sem comentários:

Enviar um comentário