Aqui ficam as receitas que vamos experimentando em casa de preferência com produtos frescos das hortas de amigos bem como comprados em praças e mercados.
domingo, 8 de abril de 2012
Lombos de pescada com molho de natas
Esta receita é boa para servir num jantar de amigos em que queira surpreender pelo sabor e simplicidade.
Rápida e simples de fazer é perfeita para acompanhar com um arroz de alho frito e uma salada verde.
Ingredientes
lombos de pescada (2 por pessoa)
4 dentes de alho
sumo de 1 limão
sal q.b.
azeite q.b.
salsa picada para polvilhar
1 embalagem de natas (usei natas magras)
Deixe os lombos de pescada descongelarem por completo e tempere com os dentes de alho picados, sal e sumo de limão.
Numa frigideira coloque o azeite e quando estiver quente introduza os lombos de pescada e deixe fritar um pouco de ambos os lados.
Quando estiverem dourados, junte as natas e deixe levantar fervura.
Junte a salsa picada e mantenha tapado num local quente até servir.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário