sexta-feira, 15 de julho de 2011

Brusquetta à minha moda

Adoro brusquettas e por isso quando compro pão alentejano aproveito sempre para fazer como entrada. Nunca tenho uma receita que sigo. Tudo depende do que tiver no frigorífico e na despensa.

Mas aqui ficam duas receitas que já fiz e que todos gostaram muito.

Com queijo da ilha e tomate cherry

Corta-se o pão às fatias. Coloca-se o queijo cortado às fatias muito finas, um pouco de rúcula e tomate cherry cortado em metades. Rega-se com um fio de azeite, polvilha-se com oregãos e leva-se ao forno por alguns minutos até o queijo derreter e o pão ficar tostado.

Com queijo de cabra

Corta-se o pão às fatias. Coloca-se o queijo cortado às rodelas, rega-se com um fio de azeite, polvilha-se com oregãos e leva-se ao forno por alguns minutos até o queijo derreter e o pão ficar tostado.

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