Aqui ficam as receitas que vamos experimentando em casa de preferência com produtos frescos das hortas de amigos bem como comprados em praças e mercados.
terça-feira, 22 de maio de 2012
Fusilli com brócolos e ervilhas
Um dos legumes que temos plantados cá na horta são brócolos.
Demoraram a crescer mas depois foi um instante até ficarem enormes.
São muito saborosos.
Talvez saibam melhor por serem cultivados por nós e não terem qualquer químico.
Como o meu filho adora massa, brócolos e ervilhas decidi fazer um prato com estes ingredientes.
Ingredientes
Fusilli q.b.
2 ramos de brócolos
1 chávena de ervilhas
100 gr de bacon magro cortado às tirinhas
2 dentes de alho
azeite q.b.
Coza a massa e reserve.
Coza os brócolos até estarem quase cozidos.
Entretanto refogue os alhos picados em azeite numa frigideira.
Junte o bacon e as ervilhas e deixe alourar bem.
Junte os brócolos e um pouco da água da cozedura e misture bem.
Deixe cozinhar um pouco e junte a massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário