quinta-feira, 31 de março de 2011

Semifrio de gelatina

Cá em casa somos fãs de gelatinas. Gostamos de todos os sabores mas gostamos ainda mais sabores misturados como acontece com nesta receita

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina incolor
4 gelatinas de diversos sabores

Comece por preparar cada uma das gelatinas separadamente, deixando-as solidificar bem.
Depois bata as natas até ficarem bem firmes e junte-lhes o leite condensado, batendo tudo durante 5 minutos.
Quando este preparado estiver pronto dissolva as folhas de gelatina incolor em água e adicione, batendo mais um pouco.
Por fim, coloque o preparado numa forma de pudim e adicione as gelatinas de diversos sabores cortadas em pequenos cubos.
Leve tudo ao frigorífico e desenforme o semifrio quando este já estiver solidificado.

Para desenformar facilmente as gelatinas e o semifrio, mergulhe as formas durante uns minutos em água tépida. Vai ver que a gelatina se solta facilmente da forma.

Sem comentários:

Enviar um comentário