terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Torta de queijo e óregãos

Esta torta salgada é super rápida de fazer e é uma entrada perfeita para quando não tem muito tempo.

Ingredientes

3 chávenas de leite
2 ovos
1/2 chávena de óleo
sal q.b.
1/2 chávena de farinha
1/2 chávena de farinha maisena
1 colher de café de fermento
300 gr de queijos variados aos cubos
6 tomates cherry
óregãos q.b.

Coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal num liquidificador e bata durante uns minutos na velocidade máxima.
Acrescente aos poucos as farinhas peneiradas com o fermento e bata muito bem.
Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe com um pouco de farinha.
Encha até meio com a massa.
Coloque o queijo, os tomates cortados em cubos pequenos e os óregãos.
Encha com o resto da massa.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva morna ou fria.

Sem comentários:

Enviar um comentário