Quando não tenho muito tempo para fazer meu almoço e o do T., uma massa é a solução.
Perfeita para acabar com aqueles vegetais que foram ficando no fim da gaveta dos legumes e super rápido de fazer.
Desta vez usei massa chinesa de ovo, acelgas, cogumelos brancos e ovos. Ficou muito boa.
Ingredientes
2 meadas de noodles de ovo
1 molho de acelgas verdes cortadas em pedaços
2 ovos
cogumelos brancos laminados
azeite q.b.
molho de soja q.b.
1 cm de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho picados
Prepare a massa segundo as instruções da embalagem.
Entretanto leve um wook ao lume com um pouco de azeite.
Frite o alho e o gengibre.
Junte as acelgas e os cogumelos e salteie até estarem tenros.
Adicione os noodles.
Tempere com a gosto com molho de soja (atenção para não ficar demasiado salgado).
Numa frigideira à parte faça omeletas bem fininhas com os ovos batidos com um pouco de leite.
Enrole cada omeleta e corta às tirinhas.
Adicione à massa e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário