quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Tagliatelle com camarão e azeitonas

De vez em quando apetece-me uma refeição reconfortante e diferente mas que não me dê muito trabalho a preparar.
Nesses dias, uma massa é sempre uma boa escolha.
Posso ser criativa e sei que no final da refeição ficarei sempre satisfeita.



Ingredientes

250 gr de massa tagliatelle fresca
1 dente de alho picado
500 gr de miolo de camarão médio
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Azeitonas pretas sem caroço

Num tacho com água temperada com sal coza a massa até ficar al dente e reserve.
Numa frigideira aqueça o azeite.
Frite ligeiramente os alhos sem deixar queimar e adicione os camarões.
Tempere com sal.
Salteie até estarem cozinhados.
Adicione a massa e as azeitonas cortadas às rodelas.
Envolva tudo e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário