sábado, 4 de janeiro de 2014

Caldo de frango e alho francês

Para desenjoar a comida desta época festiva não há nada melhor do que um caldo de frango.
Aqui em casa adoramos canja e caldos com legumes e carne.
Desta vez foi a vez de experimentar esta receita.
Todos adorámos!

Ingredientes

1 kg de frango
1 cebola
1 cenoura
1 talo de aipo
2 alhos franceses
30 gr de manteiga
sal q.b.

Corte a cebola, a cenoura e o aipo às rodelas.
Numa panela, coloque o frango e os legumes e cubra com água.
Leve ao lume e deixe ferver durante 1 hora.
Retire do lume e coe o caldo.
Reserve o frango.
Corte os alhos franceses em rodelas.
Numa frigideira, refogue-os em manteiga até ficarem macios.
Junte-os ao caldo de galinha e leve ao lume até ferver.
No fim, adicione o frango desfiado e verifique o tempero de sal.

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