Aqui ficam as receitas que vamos experimentando em casa de preferência com produtos frescos das hortas de amigos bem como comprados em praças e mercados.
terça-feira, 17 de dezembro de 2013
Tintureira guisada
Ingredientes
6 postas de tintureira congelada
4 batatas grandes
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 pimento vermelho
sal q.b.
azeite q.b.
1 folha de louro
Deixe o peixe descongelar de um dia para o outro na última prateleira do frigorífico.
Descasque as batatas e corte às rodelas grossas.
Descasque as cebolas e corte também às rodelas.
Descasque os alhos e corte às tirinhas.
Limpe o pimento de sementes e corte às tirinhas finas.
Pele os tomates e corte às rodelas finas.
Num tacho fundo, comece por colocar um fio de azeite, depois uma camada de batatas, seguida de uma camada de peixe, depois cebola, alhos e pimento.
Regue com um fio de azeite e tempere com um pouco de sal.
Repita este processo até terminar todos os ingredientes.
Regue com um pouco de água e deixe cozinhar tapado.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário