O doce de Natal este ano foi refrescante: mousse de lima.
Andava há uns tempos para experimentar fazer este doce e ainda não tinha calhado.
E por isso achei que seria a sobremesa perfeita para desenjoar de todos os exageros do Natal.
Muito fácil de fazer e rápida, ficou mesmo muito boa.
O meu filho deu uma ajudinha a mexer! Foi muito divertido!
Ingredientes
2 pacotes de natas frescas
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina em pó
sumo e raspa de 4 limas
Comece por juntar as natas e o leite condensado sem mexer.
Junte o sumo das limas e mexa bem pois vai ver que engrossa um pouco.
Coloque a gelatina numa frigideira com 2 colheres de sopa de água fria e leve ao lume a derreter.
Deixe arrefecer um pouco mexendo sempre e adicione à mousse.
Mexa muito bem para envolver completamente a gelatina.
Coloque numa taça de servir e polvilhe com a raspa das limas.
Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário