Todos cá em casa gostam de salmão e por isso de vez em quando compro salmão (em lombos ou posta) para fazer no forno.
Desta vez foram lombos de salmão com crosta de broa e coentros ou peixe rosa com pãozinho crocante como dizem os miúdos.
Para a acompanhar fiz um puré de batata com espinafres (que começa a ser uma presença habitual cá em casa).
Ingredientes
4 lombos de salmão fresco
1/4 de broa de milho
1 molho de coentros
1 dente de alho
azeite q.b.
sal q.b.
Com ajuda do robot de cozinha triture a broa com o dente de alho e os coentros.
Regue com um fio de azeite e misture bem.
Num tabuleiro de ir ao forno disponha os lombos de salmão e tempere com um pouco de sal.
Coloque a broa por cima e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a 200ºC atá a broa estar dourada e crocante.
Sirva de imediato acompanhado com um puré de batata e espinafres.
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