segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Cogumelos recheados com alheira e espinafres

A nossa produção de espinafres é imensa.
Parece que nascem em qualquer lado e de um dia para o outro fiquei com a horta cheia deste vegetal incrível cheio de ferro e muito saudável.
Depois de ter convencido os miúdos que o espinafre lhes dá imensa força e os ajuda a crescer saudáveis, os espinafres já foram usados cá em casa em sopas, purés, salteados, empadões  e lasanhas.
Desta vez decidi experimentar uns cogumelos recheados com espinafres e alheira.
Ficaram uma delícia.


Ingredientes

10 cogumelos marron
2 dentes de alho picados finamente
1 alheira de caça
200 gr de folhas de espinafres picadas
azeite q.b.
sal q.b.

Frite os dentes de alho num pouco de azeite.
Junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a alheira desfeita e sem pele. 
Misture bem.
Retire os pés dos cogumelos e recheie com o preparado de espinafres.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a cozinhar durante cerca de 15 minutos.

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