segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Fusilli no forno com atum



Ingredientes

3 latas de atum ao natural
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola
3 tomates maduros
1 molho de espinafres arranjado
300 gr de massa fusilli
5 dl de molho bechamel

Coza a massa em água com sal até ficar al dente e reserve.
Pique a cebola e o alho finamente.
Leve a refogar no azeite.
Adicione o tomate cortado em pedaços pequenos sem sementes e sem pele e deixe cozinhar uns 10 minutos.
Corte os espinafres e adicione ao refogado.
Regue com um pouco da água de cozer a massa.
Escorra bem o atum e adicione aos legumes e deixe cozinhar.
Envolva o preparado de atum na massa e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com um pouco de pão ralado.
Leve ao forno até ficar bem dourado.

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