Hoje é um daqueles dias em que me apetecia um almoço saboroso mas rápido de
fazer.
Resolvi fazer uma massa aproveitando dois peitos de frango assado que tinham
sobrado de outro dia.
Juntei courgetes e milho para os miúdos comerem legumes e o almoço estava
pronto num instante.
Ingredientes
1 courgete
1 lata de milho
2 peitos de frango assado
Massa fusilli q.b.
2 dentes de alho
Azeite q.b.
10 folhas de manjericão picadas
Comece por colocar a massa a cozer em água temperada com sal.
Corte a courgete em meias luas finas e reserve.
Numa frigideira coloque azeite com os alhos picados e deixe fritar um pouco.
Adicione a courgete e deixe cozinhar.
Junte o frango e o milho e deixe cozinhar mais um pouco envolvendo bem.
Por fim adicione a massa e misture tudo.
Retire do lume e adicione o manjericão picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário