segunda-feira, 20 de julho de 2015

Cuscus com legumes e presunto

Esta é definitivamente uma refeição de verão.
Leve e muito saborosa esta salada de cuscus é perfeita para um almoço na praia.
Aqui fica a sugestão!



Ingredientes

1 chávena de cuscus
Presunto serrano fatiado q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 curgete
1 beringela
1 cebola pequena
1 pimento verde pequeno


Comece por fazer um refogado com a cebola e azeite.
Corte aos cubos a beringela, o pimento e a curgete e adicione ao refogado.
Tempere com sal e deixe cozinhar.
Entretanto prepare os cuscus.
Numa taça coloque os cuscus e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione 1 chávena de água a ferver temperada com sal.
Tape e deixe repousar durante 3 minutos.
Passado esse tempo mexa os cuscus com um garfo e adicione os legumes e o presunto envolvendo tudo.

Sem comentários:

Enviar um comentário