segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Beringela recheada no forno

É muito frequente fazermos refeições vegetarianas cá em casa.
Desta foi a vez de umas beringelas recheadas no forno.



Ingredientes
2 beringelas pequenas
3 tomates maduros
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Queijo para polvilhar


Cortar o pé da beringela cortar ao meio e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
Colocar em água e sal.
Entretanto corte a polpa da beringela aos cubos pequenos, pele e corte em cubos os tomate e pique a cebola e o dente de alho.
Numa panela refogue a cebola com o dente de alho em azeite.
Adicione a polpa de beringela e o tomate.
Tempere com sal e deixe cozinhar.
Enxugue as beringelas e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Recheie com o preparado e polvilhe com o queijo.
Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno até ficarem bem douradas.
Acompanhe com uma salada.

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