sábado, 9 de novembro de 2013

Rolo de soja

Algumas receitas vegetarianas que faço não são mais do que aquelas receitas que todos fazemos em casa mas substituindo o peixe ou a carne por soja ou tofu.
Esta receita segue a receita de uma rolo de carne e legumes que costumo fazer cá em casa mas em vez de carne eu uso soja granulada.
E fica muito bom!



Ingredientes

300 gr de soja granulada
2 cenouras picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 gr de cogumelos picados
sal q.b.
manteiga q.b.



Demolhe bem a soja em água tépida.
Escorra bem e misture com os restantes ingredientes.
Tempere com um pouco de sal.
Num tabuleiro untado com manteiga, molde o rolo.
Coloque um pouco de água no fundo do tabuleiro e dois pedacinhos de manteiga por cima do rolo.
Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até estar bem dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário