Ingredientes
500 grs de tofu firme (eu prefiro a versão fumada) cortado aos cubos
1 colher de sopa de óleo
4 cebolinhas cortadas finamente
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de mistura chinesa 5 especiarias
8 tomates cherry cortados ao meio
4 dentes de alho picados finamente
1 pitada de sal
2 pacotes de espinafre baby pré-lavado
Com cuidado, e com a ajuda de papel de cozinha, retire o excesso de humidade do tofu.
Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio.
Adicione as cebolinhas e deixe cozinhar por uns minutos.
Aumente o lume e adicione o gengibre, a mistura de especiarias e o tofu.
Deixe cozinhar uns 5 minutos até o tofu ficar dourado.
Junte o tomate e o alho e tempere com sal.
Numa taça de servir coloque o espinafre e por cima o tofu.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário