Experimente esta sopa num dia que lhe apeteça uma sopa que não só o aqueça como também o alimente.
Perfeita para aqueles dias de inverno em que lá fora chove e está frio.
Ingredientes
500 gr de feijão vermelho (pode ser enlatado)
350 gr de orelha de porco
300 gr de entrecosto
200 gr de carne de vaca
150 gr de toucinho entremeado
1 morcela
1 farinheira
1 chouriço de carne
1 couve lombarda
2 cenouras
2 cebolas
500 gr de batatas
coentros
sal q.b.
Lave as as carnes e coza juntamente com os enchidos em água e sal.
Quando as carnes estiverem cozidas, retire e reserve.
No caldo da cozedura das carnes, junte as cenouras e as batatas cortadas em cubos, a couve cortada aos bocados e as cebolas cortadas em meias luas.
Enquanto os legumes cozem, reduza a puré metade do feijão.
Quando os legumes estiverem cozidos misture o puré de feijão, o feijão inteiro, as carnes cortadas aos bocados e os enchidos cortados às rodelas e tempere com os coentros e deixe levantar fervura.
Rectifique o sal e sirva bem quente.
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