quarta-feira, 23 de abril de 2014

Cogumelos portobello recheados

No outro dia o Continente tinha em promoção todos os cogumelos frescos e eu que adoro cogumelos não resisti a comprar estes portobello enormes para fazer recheados no forno.
Ficaram uma delícia!



Ingredientes

4 cogumelos portobello grandes
100 grs de bacon às tirinhas
75 grs de queijo brie
100 grs de folhas de espinafre baby
azeite q.b.

Comece por preparar os cogumelos, limpando-os bem e retirando o interior com a ajuda de uma colher de sopa. Cuidado para não os partir.
Numa frigideira frite o bacon com um fio de azeite.
Junte as folhas de espinafre e deixe que estas murchem. 
Com este preparado recheie os cogumelos.
Coloque pedacinhos de queijo brie e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno num tabuleiro até estarem cozinhados e o queijo completamente derretido.
Sirva acompanhado com espinafres e acelgas salteadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário